Не прошло и….

Не прошло и....
3ware 9550SXU-12

3ware 9550SXU-12

Сегодня, наконец-то, «приехал» мой контроллер 3ware 9550SXU-12 заказанный на ebay еще…11 ноября. Ну, конечно, бывало и дольше, по доставке, но как-то не по себе. Все, что было заказано в тот день и ± пару  дней уж давно прибыло, а контроллер все никак. Уже отчаявшись увидеть его в недрах своего компа, я даже открыл диспут на paypal, жалко, однако, денег, пускай и не очень больших. Продавец, надо сказать, оказался весьма вежлив и тактичен. Посочувствовал, и попросил подождать еще 20 дней (срок диспута), и, если не приедет — переводить в clam. Не прошло и трех дней — прибыл, засранец 🙂 Закрыл диспут, на всякий случай извинился перед продавцом 🙂 все мы люди..

Хорошая штука, только оказалось, она не влезет в обычный PCI слот, ибо у нее PCI-X который 3.3 вольта, а не универсальный, как я подумал в момент заказа. Странно, на фотке ж видно отлично, как я так?.. Расстроился. Было два варианта: продавать его тут, хотя бы за те же баблосы, либо искать мать с PCI-X. Ковырнув Яндекс я совсем расстроился: почти ничего нет. Уже почти согласился на ASUS P5Q WS за 5500 руб, как случайно зашел на ФЦентр, и в разделе некондиция нашел две ремонтных матери ASUS P5K WS за мега-смешные баблосы. Почти как у меня. Моя P5K Pro, а когда я брал свою, я, блядь млять, и хотел брать P5K WS, тогда остановила цена почти в 6тыс.руб.

Вот как оно случается.. Сейчас Лиса, за что ей низкий поклон, едет в сторону ФЦентра, что бы выкупить сразу две… За такие бабки — одна пускай пылится на полке. Мало ли…