Ура, епт!

Ура, епт!

Четверг,вечер. Сижу, никого не трогаю, звонок: «Алло, добрый вечер. Винтовочка приехела, когда привозить?».. Что значит когда?! :)) Ждал три недели, ессно сегодня. в 01:00 уже пятницы, получил свою красавицу.

На фотке ниже, что я прикрепил, Diana 350 Professional в дереве, уже через неделю после заказа оказалось, что мне приедет Diana 350 Panther Pro (в черном пластике). В принципе — монописуально, какой я стрелок и любитель пошляться по лесам — дереву пришлось бы несладко. В общем, в оконцовке приехала Diana 350 Panther Compact. Она с мех. прицельными приспособлениями (целик, мушка) и короче на 10см. Т.е. точно такая же как и на фото, только с уже установленным Leapers 3-9×40.В общем, я все равно ни разу не обиделся. Вчера пристрелял тяжелыми JSB, на 20 метров с поправками для 50 м. дистанции. На даче больше нет места. Есть 35, но соседи от бабахания малость напрягались, и ставить пулеулавливатель на линию с их домом — было бы откровенным маньячеством. 🙂

В общем, надо покупать легкие JSB, скорость у тяжелых малость не устраивает, и смотреть что  с ними будет по скорости/кучности.