Неадекваты?..

Неадекваты?..

Все вышеописанное относится только к рабочему форуму, и ни к чему кроме…

Иногда не понимаю логику людей, которые спецом нарываются на различного рода проблемы, вступают в перепалки со всеми вместе взятыми, спорят с администрацией. Спорят до последнего, усираются в своей правоте, после, понимая, что большинству нагадить на весь этот флуд, который уже давно снесен в соответствующий раздел, начинает катить баллоны на администрацию форума и модеров.

Есть у нас один чудо-абонент. Да, у нас таких тыщ 10 🙂 Но этот особенный. Он уже успел достать ВСЕХ, начиная от «телефонистов» и заканчивая генеральным. На электронку и заявлениями пишет опусы, о том, что его флудерастию игнорят и не отвечают ему, звонит и требует разговора с директором, любым начальником и т.п. Понимая, что просто попиздить поплакаться и поискать справедливости не получится — бросает трубку. На форуме он не вылезает из бана. Засекал — сутки. После снова бан. Каждый раз на 30 суток. Не надоело?..

Так самое главное: претензии не к работе интернета. С ним-то все в порядке, а просто внимания что ли нехватает? Или любви и ласки хочется?… Кошмар..

PS наболело.
PPS Щас опять начнет почту засыпать письмами «за что забанили».