Отказываюсь от МТС. Вконец охерели, скоты. (с обновлением)

Отказываюсь от МТС. Вконец охерели, скоты. (с обновлением)

Нашел сначала на баше, думал прикол. Зашел на сайт МТС-а, проверил. Действительно есть такая херня. Потом нашел в паре ЖЖ и на городском портале.

В случае неиспользования абонентами услуг связи (в том числе бесплатных входящих вызовов, бесплатных SMS, MMS, GPRS, USSD-запросов) и отсутствия платежей в течение 150 дней (5 месяцев), тарификация услуг связи будет осуществляться в соответствии с условиями тарифного плана «Европейский».
А теперь — внимание! По условия тарифного плана «Европейский» абонентская плата составляет 10 тысяч рублей в месяц! Или, как они пишут на сайте — 8500 руб. в месяц с учетом скидки в 15% (а ее еще получить надо):
http://www.mts.ru/tariffs/exc/european_fed/

По факту получается, что если я забросил в стол симку от МТСа, они не расторгают договор, как это было раньше, а по прошествии 5 месяцев бездействия включают анлим с абоненткой в 8500 руб.

МТС — иди в жопу с такими приколами. Мне похер на свой номер, расторгаю договор и свалю обратно на пчелайн, либо на мегавонь.

UPD: Разместили новость. Конечно, не так страшно, но…. думаю.

Комментарии
  • Сергей 15 декабря 2009 at 12:30

    Не пугай народ, читай правильно договор. Переход осуществляется на базовый тариф, с абонентской платой 100р

  • terekhov 15 декабря 2009 at 12:46

    Сергей, когда я писал заметку — были именно такие условия. На следующий день, МТС обосрались от гневных мессаг по всему инету, и решили сделать жест доброй воли, и переключают на тариф за 3,3 рубля/сутки.

  • Сергей 16 декабря 2009 at 15:03

    Ну тогда сорри

  • terekhov 16 декабря 2009 at 15:07

    Ничего страшного. 🙂 Именно из-за «смягчения» условий я не стал отключаться от них, поверив в их вменяемость.