А о чем это я?..

А о чем это я?..

Вообще, какого-то Gary Moore выложил, и не рассказал о дне города, на котором меня «попросили» поработать. То ли техподдержкой на выезде, то ли промоутером.
Началось все в 7 утра. Подъем. Душ. Офис. Там распечатка макета заявок,ожидание опаздавших рекламщиков, доезд до места, выгрузка. Буквы на палатку не клеятся, каркас не собирается, столы не подвезли, «шарики» не приехали, промоутеров нет. Паника и мат от рекламщиков, попытки их успокоить, кое-как сбор палатки, кое-как наклейка букв. Промоутеры, шарики.

Я, блять, то-ли мудак, то ли чего-то не понимаю, но когда стадо долб…в рубится за халявные шарики — меня это выносит. Взрослые дядьки и тетьки готовы перегрызть друг-другу глотки, что бы схватить шарики — это нечто…

Ответы на вопросы, разруливание пары проблем, в одном ухе долбежка со сцены, во втором Мельница вперемешку с Черным Обелиском, сигареты, чай Nestea, постоянные созвоны с руководством. Промоутерши, девчонки лет по 15-17, молодые и безбашенные  существа, немного ленивые, но в то же время носились как пчелки раздавали кучу макулатуры и шарики-флажки. А я как сыч тусовался в палатке… А вокруг бухло и девки 😀

Два года назад я обещал себе не участвовать в подобных вещах, после того, как полностью подготовил за две недели стенд для одной тюнинг-формы. Макеты, верстка, буклеты, печать, банеры и т.д. Две недели на все, но мы (да, я не один делал) сделали. Визитки, буклеты, календари.. Согласования, цветокоррекция. Сделал. После этого я обещал, что не буду никогда этим заниматься….

Я солгал…

2 литра пива отпоили меня, и вернули к жизни.

ЗЫ две фотки. Для разводки 🙂 больше не кладу